

Produktdetails
Die gesunde Brotzeit für einen aktiven Start in den Tag. Ohne Mehl und Hefe gebacken mit reichhaltigenSaaten in Bio Qualität. Wertvolle, natürliche und leckere Quelle von Eiweiß, Omega 3 Fettsäuren, Magnesium undVitamin B1. Reich an Ballaststoffen. Ganz ohne Hefe und Mehl ist das glutenfreie Brot der absolute Power-Lieferant.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegan
- Ballaststoffquelle
- Ohne Sojazusatz
- BIO
- Eifrei
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Samen 42% [Sonnenblumenkerne**, braune Leinsamen**, Kürbiskerne**, gepuffter Amaranth**, schwarze Chiasamen (Salvia hispanica)**], Wasser, glutenfreie VOLLKORN-HAFERFLOCKEN** 13%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium)**, Salz, Gewürze (Koriander**, Kümmel**, Fenchel**), Ethanol**. Kann ERDNÜSSE, SESAM, LUPINE, Senf und SCHALENFRÜCHTE enthalten. **Zutaten aus biologischem Anbau. |
| Allergenhinweis | VOLLKORN-HAFERFLOCKEN |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
| Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
| Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
| Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.323 kJ / 319 kcal |
| Fett in g | 21 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 14 g |
| - davon Zucker in g | 0,8 g |
| Ballaststoffe in g | 13 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 1,1 g |
| Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
|---|---|---|
| Magnesium | 168 mg | 45% |
| Vitamin B 1, Thiamin | 0.24 mg | 22% |
| NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen (Erwachsene) | ||

