

Produktdetails
Proteinriegel mit Kakaoüberzug, Vitaminen und mit Süßungsmitteln. Geschmack: Schokoladenbrownie
| Inhalt | 35 g |
| Produkttyp | Energie-Riegel |
| Zutaten | EIweißmischung (34%) (Molkeneiweißkonzentrat (MILCH), SOJAeiweißisolat, MILCHeiweiß, Rinderkollagen), Kakaoüberzug (20%) Süßungsmittel: Maltit; Kokosfett, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine; natürliches Aroma), Fructooligosaccharide, Feuchthaltemittel: Glycerin; Kokosöl, Süßungsmittel: Sorbitol; Kakaopulver (3%), Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; natürliches Aroma, Vitamine (Vitamin C, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Folsäure), Süßungsmittel: Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia. |
| Warnhinweis | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren enthalten von GLUTEN, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN. |
| Eigenschaften | Ohne Palmöl|Ohne Zuckerzusatz |
| Herkunftsland | EU / Nicht-EU |
| Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt, trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. |
| Hersteller | IronMaxx® Nutrition GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Wegelinstraße 15, DE-50354 Hürth |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.584 kJ / 381 kcal |
| Fett in g | 18 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 15 g |
| Kohlenhydrate in g | 30 g |
| - davon Zucker in g | 2,2 g |
| Eiweiß in g | 30 g |
| Salz in g | 0,13 g |
| Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
|---|---|---|
| Vitamin C | 34 mg | 43%* |
| Niacin | 6.9 mg | 43%* |
| Pantothensäure | 2.6 mg | 43%* |
| Vitamin B 6 | 0.6 mg | 43%* |
| Folsäure | 86 µg | 43%* |
| *NRV = Nährstoffbezugswerte nach VO (EU) Nr. 1169/2011; ** keine Referenzmenge definiert | ||
