

Produktdetails
Weiss Meisterklasse Feine Oblatenlebkuchen 2fach
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 14% Ölsamen, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 13% Schokolade.
| Inhalt | 200 g |
| innerPackCount | 21 Stk. |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Zucker, WEIZENMEHL, Ölsamen (CASHEWKERNE, HASELNÜSSE, MANDELN, WALNÜSSE, Aprikosenkerne), Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Kakaomasse, WEIZENGRIEß, Aprikosenpüree, Gewürze, Zimt, Kartoffelstärke, Apfelextrakt, Kakaobutter, VOLLEI, Feigenpaste, HÜHNERTROCKENEIEIWEIß, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Dextrose, BUTTERREINFETT, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Glukosesirup, Erbsenprotein, Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Kaliumcitrate; Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine; Reismehl, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. |
| Allergenhinweis | Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
| Zertifizierung | Fairtrade |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Hersteller | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Borchersstraße 18, DE-52072 Aachen |
| Kontaktmöglichkeit | www.lambertz.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.565 kJ / 372 kcal |
| Fett in g | 9,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 61,8 g |
| - davon Zucker in g | 36,8 g |
| Ballaststoffe in g | 4,6 g |
| Eiweiß in g | 6,4 g |
| Salz in g | 0,68 g |

