

Produktdetails
Eine Hülsenfrucht mit fein-nussigem Geschmack, die beim Kochen eine mehlige Konsistenz bekommt – ideal für Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität; fein-nussiger Geschmack; mehligkochend; für Salate, Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Hülsenfrüchte |
| Zutaten | Kichererbsen* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fließendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.417 kJ / 337 kcal |
| Fett in g | 5,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 2,4 g |
| Ballaststoffe in g | 16 g |
| Eiweiß in g | 19 g |
| Salz in g | 0,01 g |

