Dinkel Porridge Natur – Apple Crumble

Zutaten:
Für ca. 4-6 Küchlein (Größe Muffin)

Hauptteig:

  • 1 großer Apfel
  • 2 EL Apfelmuss
  • 1 Päckchen Dinkel Porridge Natur
  • ½ TL Backpulver

 Streuselteig:

  • 50 g SchapfenMühle Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • ½ TL Zimt
Porridge Apple Crumble

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius (Ober/Unterhitze) vorheizen.
  2. Apfel klein schneiden und zusammen mit Apfelmus und Dinkel Porridge Natur gut vermengen. Förmchen einfetten und anschließend Teig gleichmäßig auf Förmchen verteilen.
  3. Aus Mehl, Zucker, Butter und Zimt – Streuselteig zubereiten. Je nach Geschmack (Größe und Dicke) auf Förmchen aufteilen.
  4. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  5. Guten Appetit.