Produktdetails
Artikelinfos
Für dieses glutenfreie Mehl werden europäische Bio-Sojabohnen schonend erhitzt und fein vermahlen. Sojamehl ist eine wertvolle Ballaststoff- sowie Eiweißquelle und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.
- Bio-Qualität; glutenfrei; aus europäischen Sojabohnen, schonend erhitzt und fein vermahlen; wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle; kann in Gebäck als Ei-Ersatz verwendet werden
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten. |
Inhalt | 300 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: SOJAMEHL* getoastet *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Erdnuss, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1679 kj / 403 kcal |
Fett in g | 21.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.6 |
Kohlenhydrate in g | 3.1 |
- davon Zucker in g | 3.1 |
Eiweiß in g | 41.0 |
Salz in g | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren