Produktdetails
Artikelinfos
Jetzt wird’s kernig!
Gönn Dir doch mal unsere glutenfreien Vollkornbagel! Körniger Biss und kräftiger Geschmack bringen Dir Abwechslung auf deinen Frühstückstisch und machen deine bewusste Ernährung zu einem Kinderspiel. Kurz im Ofen goldbraun aufknuspern, lecker belegen und schon hast Du deine perfekte Alternative zu herkömmlichen Brötchen und Bagel.
Warum Vollkorn?
Vollkornprodukte sind wichtige Ballaststofflieferanten und halten Euch länger satt. Sie regulieren die Darmtätigkeit, fördern die Verdauung und enthalten viele wichtige B-Vitamine und Mineralstoffe.
Artikeldetails
Hersteller | BenFit-Nutrition GmbH |
Herstelleradresse | Bischofstraße 90, DE-47809 Krefeld |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen enthalten. |
Inhalt | 150 g |
Zutaten | Wasser, glutenfreie WEIZENstärke, MOLKEprotein, Hefe, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Leinsamenmehl, Flohsamenschalen, SÜßLUPINENmehl, Leinsaat (1%), Sonnenblumenkerne (1%), Buchweizen (1%), fermentierte Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1018 kj / 241 kcal |
Fett in g | 3,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Kohlenhydrate in g | 32,3 |
- davon Zucker in g | 2,2 |
Ballaststoffe in g | 5,6 |
Eiweiß in g | 16,9 |
Salz in g | 1,2 |
Das könnte Sie auch interessieren