Artikelinfos
- Eleganter weißer Balsamessig in Bio-Qualität
- Langsam gereift, mild im Geschmack
Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem weißen Bio-Balsamico. Hol dir die feine Süße des gekochten Traubenmosts auf deinen Teller: einfach umwerfend für ein klassisches Öl- und Essig-Dressing.
Um hochwertigen Aceto Balsamico herzustellen, wird Traubenmost langsam erhitzt und eingekocht. Die Trebbiano-Traube, die unsere Manufaktur in Italien verwendet, stammt aus biologischem Anbau. Und die Süße und Fruchtigkeit des Balsamessigs kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost im Weinessig. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig. Gemüse und Salate gewinnen mit Balsamico ihren unverwechselbaren Geschmack, der von süßlich-weich bis nussig und zitronig reichen können.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | Gepp's Food GmbH |
Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Italien |
Allergenhinweis | Enthält SULFITE. |
Inhalt | 100 ml |
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Zutaten | konzentrierter Traubenmost* 70 %, Weinessig* 30 %. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Gemüsegerichten, Fisch und zum Verfeinern von Speisen |
Nährwerte
Nährwerte je | 100ml |
Brennwert | 1096 kj / 257 kcal |
Fett in g | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 61,7 |
- davon Zucker in g | 61,7 |
Eiweiß in g | 0,1 |
Salz in g | 0,01 |
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.